AAAAA A A А x

В Тольятти у задержанного сотрудниками Росгвардии мужчины изъята марихуана в крупном размере

Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на молодого человека. При виде служебного автомобиля Росгвардии пешеход явно занервничал и поспешил скрыться в лесном массиве. Стражи правопорядка остановили его, чтобы узнать причину такого поведения.

На вопрос сотрудников Росгвардии, имеются ли при нем предметы или вещества, запрещенные к свободному обороту, 25-летний местный житель признался, что хранит сверток с марихуаной. Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции и передали ей задержанного. В присутствии понятых сверток был изъят.

По результатам проведенного исследования эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное у подозреваемого вещество является марихуаной («каннабисом») массой около 300 граммов. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

вневедомственная охрана 58
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ