AAAAA A A А x

Сотрудники самарского ОМОН на транспорте спасли мужчину, оказавшегося в опасности из-за приступа болезни

В результате своевременных и грамотных действий бойцов ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Самарской области спасен гражданин, настигнутый опасным для жизни приступом заболевания во время следования в пригородном электропоезде.

На подъезде к Самаре сотрудники спецподразделения Росгвардии Алексей М. и Сергей Д., сопровождавшие электричку, увидели лежащего на спине и скованного характерной судорогой мужчину. Росгвардейцы незамедлительно перевернули его на бок и разжали рот, после чего сообщили о случившемся поездной бригаде. Все время, пока состав шел до конечной станции, бойцы спецподразделения находились рядом с пострадавшим и контролировали его состояние. На железнодорожном вокзале стражи правопорядка помогли пассажиру выйти из вагона и передали его медикам.

Врачи положительно оценили действия сотрудников ОМОН и поблагодарили за их своевременность. В настоящее время жизни мужчины ничто не угрожает.

Руководством Управления Росгвардии по Самарской области решается вопрос о поощрении сотрудников ОМОН, спасших пассажира электропоезда.

ОМОН 164 СПАСЕНИЕ 35 помощь и поддержка 54
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ