AAAAA A A А x

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии состоялся выпуск слушателей

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии состоялась торжественная церемония выпуска сотрудников, заключивших первый контракт для прохождения службы в подразделениях СОБР и ОМОН сил специального назначения. Они проходили в центре курс первоначальной профессиональной подготовки.

В течение двух с половиной месяцев 75 сотрудников специальных подразделений из Приволжья и Уральского федерального округа изучали обширную программу, включающую в себя несколько циклов. В их числе специальные, тактико-специальные, общеправовые и социальные дисциплины, физическая и огневая подготовка.

Кроме того, в центре проходили переподготовку военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на должностях старшин подразделений.

По итогам обучения слушателям предстояла сдача экзаменов и зачетов под руководством заместителя начальника отдела боевой подготовки Приволжского округа Росгвардии полковника Дмитрия Хабарова. Защитники правопорядка успешно справились со всеми испытаниями и в торжественной обстановке получили свидетельства о завершении курса обучения, после чего отправились к местам дальнейшей службы.

«Мы очень надеемся, что знания, полученные в ходе обучения, будут вами пронесены через весь срок службы. Умело применяйте свои навыки в повседневной жизнедеятельности и навсегда оставайтесь достойными высокого звания сотрудника и военнослужащего Росгвардии», - напутствовал выпускников начальник центра полковник Андрей Тряпичников.
ОМОН 164 центр подготовки личного состава 37 боевая подготовка 52
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ